しましま
家は2人とも幼稚園入園であれこれもらってきたとか無かったですよ。
結構そういうお友達も多いです。

はじめてのママリ🔰
5人いますがみんなそれなりにかかるけど幼稚園いったから爆増みたいなのはないですね☺️園でも休み多いな〜っておもうのはインフルエンザの時期と手足口くらいです!
しましま
家は2人とも幼稚園入園であれこれもらってきたとか無かったですよ。
結構そういうお友達も多いです。
はじめてのママリ🔰
5人いますがみんなそれなりにかかるけど幼稚園いったから爆増みたいなのはないですね☺️園でも休み多いな〜っておもうのはインフルエンザの時期と手足口くらいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後2ヶ月 頬に血管腫の疑い】 3週間ほど前から娘の右ほっぺに小さな赤い点が1つ出来ました。見た目は虫刺されに近いです。 はじめ小児科では乳児湿疹の一部と言われ、保湿剤とステロイドをもらいました。 それから2…
乳児の予防接種を受けさせなかったママさんいらっしゃいますか? かかりつけ医はどのように探しましたか?予防接種を受けさせないというと良い顔をしない先生もいるかと思うのですが。でも風邪などではお世話になると思い…
2歳の息子から胃腸炎がうつり、夫婦共々ダウンしています。 息子は18日の夜に吐きましたが、それ以降は熱も下痢もなく元気です。ただ、食べられなくてアクアジュレとバナナちょっとを食べれるときに食べさせてました。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント