コメント

にぃ
16週と2日に健診がありましたが分かりそうで分からない感じでした🤣
性別わくわくですね!

はじめてのママリ
男の子なら分かると思います😆🙌
上の子が14週で確定でした🐘
-
はじめてのママリ🔰あーさ
そーやったんですねー
どっちでも元気に生まれたらええんやけど
どちらかと言うと男ガーってなってます笑笑- 7時間前
にぃ
16週と2日に健診がありましたが分かりそうで分からない感じでした🤣
性別わくわくですね!
はじめてのママリ
男の子なら分かると思います😆🙌
上の子が14週で確定でした🐘
そーやったんですねー
どっちでも元気に生まれたらええんやけど
どちらかと言うと男ガーってなってます笑笑
「安定期」に関する質問
現在妊娠10週4日です。 今週の月曜日に初めての妊婦健診に行きCRL30㎜、9週の壁?と言われるものは超えたので少し安心しています。 でもまだ安定期ではないですし、次の検診が1ヶ月後なのでそれまで元気か心配です。 特に…
4歳娘に妊娠したことを伝えるか伝えないか、悩んでます。 アドバイスください🙇♂️ 今妊娠11週です。 つわりはピークは過ぎた気はしますが、まだまだあって特に夜はしんどいです。 ご飯を作れる人作れない日があり、作れ…
16週のお腹の重たい感じについて相談させて下さい。 16週になり、お腹もより大きくなってきたという事を感じているのですが…お腹が重たい感じがします。 張っているのかな?と思っていたのですが、触ってもカチンコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーやったんですか!笑
楽しみです😊
上が女の子なんでできれば男の子がいいけどまぁ元気に生まれたらなんでもいいです笑
胎動わからなくて寝る前にツンツンしてるけど全然です😭
肥満です笑笑
にぃ
異性も育ててみたいですよね✨
私はどうなるかなー🤣元気でさえいてくれればほんとそれだけでいいんですけど欲を言えば、ですよね笑
私もまだ胎動感じなくて成長しているか不安になります😖次の健診が待ち遠しい…
そーなんです!
まぁ元気が一番ですからね笑
わかります!検診長いです笑
にぃ
うちは異性が出てきたらお祭り騒ぎだろうなと思ってます笑 従姉妹含めて4人、みんな女の子なので特にお義父さんとか溺愛しそう🤣
上の子いてもこればっかりはソワソワですねw
お父さんも女の子がいいとか言うてました笑