mk🔰
苦しくなければいいと思います!
食べにくいとか発達に良くないとか言いますが私の息子はよく動くタイプなのでワンオペ抱っこでは無理でバンボ座らせてました😅
腰が座ってからはすぐチェアに移行しました!
無理なものは無理なのでその時にできる最前の対応でいいと思います!💦
れいな🔰
私もこれであげてます😀
ひどく汚れた時はお風呂で洗えるので便利ですよね!
mk🔰
苦しくなければいいと思います!
食べにくいとか発達に良くないとか言いますが私の息子はよく動くタイプなのでワンオペ抱っこでは無理でバンボ座らせてました😅
腰が座ってからはすぐチェアに移行しました!
無理なものは無理なのでその時にできる最前の対応でいいと思います!💦
れいな🔰
私もこれであげてます😀
ひどく汚れた時はお風呂で洗えるので便利ですよね!
「発達」に関する質問
とあるSNSの漫画で見たんだけど、1歳8ヶ月の子 ▪️一人でご飯完食できない ▪️一人で着替えができない ▪️一人でトイレできない ▪️集団行動できない ▪️つま先で歩くことがたまにある ▪️注目されると固まる ▪️気持ちの切り…
牛乳って発達に良くないんですか...? うちの子たち(5歳、3歳)牛乳大好きで毎日飲んでるんですけど、それを園のお母さんに話したら「牛乳は発達に良くないよ!」と言われました🥲 1日コップ2杯くらい飲んでます。。。
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント