※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中で切迫早産のためお休みをいただきました。復帰前に同部署の方5人に1000円以内のお菓子を配りたいのですが、おすすめはありますか?

ネットで買えるもので、1000円までくらいのお菓子でおすすめないでしょうか?

妊娠中なのですが切迫早産になってしまい、急遽1ヶ月もお休みをいただいてしまいました💦

来月から復帰できる予定なのですが、同じ部署の方5人に、特にご迷惑をおかけしてしまったので 1人ずつお菓子を配りたいなと思っています。

1000円くらいで買えるものでおすすめないでしょうか?
アドバイスお待ちしております😭

コメント

ままり🔰

アンリ・シャルパンティエのフィナンシェ好きです😊✨6個で1.200円ですが。゚(゚´ω`゚)゚。

お手頃だったら、ステラおばさんのクッキー🍪の個包装のものとか?8枚700円くらいです💡食べ応えあるのでいいかなぁと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    お返事が遅くなってしまいましたが、悩んだ結果、ステラおばさんのクッキーを買いました!!
    以前もらったことがあって、パッケージも可愛いし、有名だし美味しかったので💖
    すっかり忘れてしまっていたので、コメントいただけて助かりました😹
    ありがとうございます❣️

フィナンシェも美味しそうですー!
    ギフト系を調べている時にみたことあるような気がします😳
    高級感あっていいですね✨

また産休入りの時もお菓子をあげる機会があるので、参考にさせていただきます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月22日
  • ままり🔰

ままり🔰

よかったです🥹💕

• 3月22日