コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと私も陰性でもこのくらいの線でたことあります💦
体外受精ですかね?BT9くらいに妊娠検査薬行えば確実に出るのでそちらの方が良いかと。。

はじめてのママリ🔰
強陽性でも毎回妊娠検査薬は陰性だったので、私は当てにならないと思いました🙂笑
-
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 15時間前
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと私も陰性でもこのくらいの線でたことあります💦
体外受精ですかね?BT9くらいに妊娠検査薬行えば確実に出るのでそちらの方が良いかと。。
はじめてのママリ🔰
強陽性でも毎回妊娠検査薬は陰性だったので、私は当てにならないと思いました🙂笑
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「排卵検査薬」に関する質問
至急お願いします🙏 3/16に生理終わり、排卵予定日が3/28(ルナルナにかいてる)になってます 3/19に仲良しして終わったあとゴムが破けてて完全中だしになってました(言い方生々しくてすみません) 排卵検査薬買いに行った…
LHゴールドサインという排卵検査薬を病院で渡されたのですが、それまで陰性で3/18に急に濃い陽性が出て次の日の3/19には薄い陰性が出ていました。この場合排卵日は濃い陽性が出た3/18と体温がガクッと下がった3/19のどち…
排卵検査薬で自己流で妊活しています。 何周期リセットしたら病院で診てもらった方が良いと思いますが? 過去に不妊検査等はしたことがありません。 現在、4周期目リセットしそうです(高温期11日目でフライング陰性だった…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
明日、判定日で朝妊娠検査薬でフライングしてから行こうと思います。(精神安定のためにも…笑)