コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと私も陰性でもこのくらいの線でたことあります💦
体外受精ですかね?BT9くらいに妊娠検査薬行えば確実に出るのでそちらの方が良いかと。。
退会ユーザー
強陽性でも毎回妊娠検査薬は陰性だったので、私は当てにならないと思いました🙂笑
-
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だと私も陰性でもこのくらいの線でたことあります💦
体外受精ですかね?BT9くらいに妊娠検査薬行えば確実に出るのでそちらの方が良いかと。。
退会ユーザー
強陽性でも毎回妊娠検査薬は陰性だったので、私は当てにならないと思いました🙂笑
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
化学流産後、いつ生理くる 4月に自然妊娠しかし9週で稽留流産で自然排出、1回生理を見送り今月から初めて人口受精をしています。 今回、検査薬でうっすら陽性が出たのですが生理予定日を過ぎても濃くならず‥排卵日は間違…
※下注意です※ 旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりしてなかった)けど男の子を妊娠した方いらっしゃいますか? 私も旦那も男の子希望です。先ほど検査薬陽性出たのですが、排卵日のタイミングは遅めに…
二人目以降の妊娠のとき、両親や義両親への妊娠報告はいつ頃しましたか??また、上のお子さんにはいつ頃伝えましたか? 二人目を授かり、今6週です。心拍は確認できました。 上の子の時は、実両親には検査薬陽性になっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
明日、判定日で朝妊娠検査薬でフライングしてから行こうと思います。(精神安定のためにも…笑)