コメント

はじめてのママリ🔰
月齢があがっても、ドロドロ感?は変わらず、具材の大きさが変わるって感じですよ😊
うちは、2ヶ月くらい月齢上の食べさせてました!食材が大丈夫なら、全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
月齢があがっても、ドロドロ感?は変わらず、具材の大きさが変わるって感じですよ😊
うちは、2ヶ月くらい月齢上の食べさせてました!食材が大丈夫なら、全然問題ないと思います!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月 一日のスケジュール教えてください! いつからお昼寝3回になるんだろう…🤣 未だにミルク3時間おきです🤷🏻♀️ 朝イチ離乳食あげてみたら食い付きが悪かったので11時前に変えたけど2回食になったらどうしようかな🤣 …
実家に行くんですが、ハイチェアがなく離乳食の食べさせ方はどうしてるのか、みなさんのことが気になります🤔 離乳食になって外食をしたことがないです、、、 抱っこであげるしかないですかね 暴れん坊なので大変です🥹
ミルクの飲みが悪いので生後5ヶ月になった日から離乳食を始め、現在7ヶ月ちょっとです。今まではブレンダーで形がない離乳食でしたが、今日から一品だけ細かく刻んで柔らかくした野菜をスタートしました。が、嘔吐しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭✨
月齢上のやつでもいいのかな?って最近よく悩んでたので助かります🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちはむしろ、月齢上の方が良く食べました!だんだんと、白米は大人と同じものを取り分けておかずのBFを使うようになりました!
物によって具材の大きさとか味付けの濃さとか色々なので、たくさん試してお気に入り見つかるといいですね!