子育て・グッズ 離乳食のストック、何のケースにしてますか?悩む… 離乳食のストック、何のケースにしてますか? 悩む… 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 めめこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期のころはリッチェルの15mlとかのフリージング容器で後期はほぼセリアに売ってある50,100gの容器使ってました😊 9時間前 めめこ セリアので十分でしたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 量は足りなければ50のも追加でストック作ってれば問題もないですし、コスパ良いので何回か使ったら捨てて新しいのにしたりしてました😊 8時間前 めめこ たしかに百均であれば罪悪感なく入れ替えられそうですね!ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめこ
セリアので十分でしたか?
はじめてのママリ🔰
量は足りなければ50のも追加でストック作ってれば問題もないですし、コスパ良いので何回か使ったら捨てて新しいのにしたりしてました😊
めめこ
たしかに百均であれば罪悪感なく入れ替えられそうですね!ありがとうございます😊