子育て・グッズ 搾母乳を与えている方にお聞きします。お出かけの際、どのように対応されていますか?ミルクには頼りたくないと思っています。 搾母乳あげてる方いらっしゃいますか? お出かけの時はどうしてますか? 直母が出来ず、搾乳した母乳を哺乳瓶で あげる予定なのですが、 お出かけの時どうしてるのか知りたいです! なるべくならミルクには頼りたくないな…と思ってます。 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 直母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 冷凍したやつを持っていくとかですかね🤔?それか外出先でも搾乳するか、ですかね。冷凍のだと衛生面が気になるので、外でも搾乳、がベターだと思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、そうなりますかね💦 搾乳機も持ち歩く感じですよね?? 3月20日 ママリ わたしは手で十分搾れるタイプだったので手でやってました💡でも搾乳あげてたの生後1ヶ月までなのでたいした量必要じゃなかったと言うのもあります。それなりの量をあげないといけないなら搾乳機だと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1ヶ月なりたてなので、大した量飲むわけじゃないので手で絞って1度やってみます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、そうなりますかね💦
搾乳機も持ち歩く感じですよね??
ママリ
わたしは手で十分搾れるタイプだったので手でやってました💡でも搾乳あげてたの生後1ヶ月までなのでたいした量必要じゃなかったと言うのもあります。それなりの量をあげないといけないなら搾乳機だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月なりたてなので、大した量飲むわけじゃないので手で絞って1度やってみます!!