子育て・グッズ 調乳後1〜2時間くらいのミルクをあげてしまったかもしれません。一度起… 調乳後1〜2時間くらいのミルクをあげてしまったかもしれません。 一度起きそうで調乳し、待ってる間に私が寝てしまい次泣いた時に慌ててあげましたが少し時間が経ってしまっていたことに気づきました。2時間以内なのは確実ですが 室温26度で少し心配です。 今後気をつけようと反省しているのですがもし傷んでた場合どれくらいで症状出るものでしょうか? 大丈夫だった方、大丈夫でなかった方、いらしたら教えてください。 最終更新:2025年7月6日 お気に入り ミルク 症状 夫 mamari コメント はじめてのママリ🔰 常温で2時間なのでおそらく大丈夫かと。 7月5日 mamari ですよね💦大丈夫そうですが気をつけます、ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ですよね💦大丈夫そうですが気をつけます、ありがとうございます!