※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が、安くてかわいい服を購入したが、職場の飲み会に着て行くのが痛いか悩んでいます。どう思いますか。

この服1000円しないし、かわいい!と思って購入し、職場の飲み会に着て行こうと思いましたが今になって30代半ばでこの格好は痛い…?と思いはじめました😅

皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プライベートならアリかな?と思いますが、職場の飲み会では自分なら着ないかなって感じですかね🤔
でもとても可愛いデザインですね😍

ゆでたまご

私もプライベートなら全然アリだと思いますが、職場の飲み会ではナシですね🤔💦

はじめてのママリ🔰

36歳ですが、自分だったらどの場面でももう着れないです😭
でも、似合ってたらアリかな😊🌸

はじめてのママリ🔰

職場の雰囲気にもよりますが、普段スーツの会社なので20代でも着てたらびっくりします💦

k

TPOさえわきまえていれば何歳で何着ても良いじゃん!と思っていますが、職場の飲み会ではナシかなと思います😣💦

ままり

可愛い🩷最高です💓似合ってます❣️

マーガレット

年齢がと言うより職場では着ないかなと思います🤔

あおまま

皆さまありがとうございます!
職場では着ないというご意見が多かったので避けようと思います💦
病院勤務で普段わちゃわちゃな感じ、おそらく自分はこういった服装似合うタイプだと思います。
ご意見いただけて助かりました🙏