コメント

はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れます
認可は復帰しなければ預けられません。認可外は預けられます。

はじめてのママリ🔰
認可に入れるなら復帰する必要がありますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れます
認可は復帰しなければ預けられません。認可外は預けられます。
はじめてのママリ🔰
認可に入れるなら復帰する必要がありますよ〜
ママリ
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目を出産してから白髪がすごいです😓 表面は目立たないのですが、内側が特に酷いんです... こめかみに白髪が多くてハーフアップにしたり、 耳に髪をかけると目立ちます😭 接客業をしていることもあり白髪が気になって…
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
悪阻辛い😭😭😭 もう先週から気持ち悪さに耐えるので精一杯で何もできず家族に申し訳ないです。。 吐き悪阻、下痢、頭痛、倦怠感が酷いです🥲 はあ、辛い…。 2人目は悪阻軽いといいなと思って勇気出して妊活しましたが1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うので役所に確認するかご自身で募集要項読んだ方が良いですよー
ママリ
ありがとうございます😊
まだ通わせたい保育園も決まってなく、見学もこれからなので漠然としていたため、こちらで質問をさせて頂きました。
無知な質問を申し訳ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
謝らせてすみませんでした
漠然としているならとりあえず市のホームページなどで募集人数とか入園申し込みの仕方などみてみてください
その後、Googleで保育園 見学 何を見る
とかで検索して要領つかんでください
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
調べてみます😌