コメント

はじめてのママリ🔰
悪くはないですが、3回食になると離乳食の量を増やしていって卒乳になるので15:30にあげてると卒乳が難しくなるかなと思います😅
あとは3回食は朝昼晩御飯の感覚なので家族の食事時間に合わせる方が多いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
悪くはないですが、3回食になると離乳食の量を増やしていって卒乳になるので15:30にあげてると卒乳が難しくなるかなと思います😅
あとは3回食は朝昼晩御飯の感覚なので家族の食事時間に合わせる方が多いと思いますよ😊
「三回食」に関する質問
離乳食始めて来週で14週目に入ります。 現在は二回食で7倍がゆをブレンダーなどかけずにそのままの形態で、野菜類は少し粒が残るくらいの形態で食べています。 再来週で9か月になるので三回食にするつもりです。 そこで…
10ヶ月の娘が三回食でもトータル140gくらいしか食べてくれないです…💧 ミルクは740mlくらい飲んでくれますが、よく食べないので心配になってしまって🥲 みなさんのお子さんは食べてくれますか? こんな時はどうしたらいい…
今日から三回食になり、おやきや、食パンスティックのメニューを初めて作って持たせてみたのですが 一瞬でぽいします😮 初めから食べれるなんて思っていませんでしたが、この状態でいつ自分で口に運んでたべるようになるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!でも15時くらいにおやつにしてお風呂前に離乳食の方がいい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
その方がいいと思います😊