ももんが
130着てます。
うちはエバークローゼットや韓国子供服のBee、キャサリンコテージで買ってます😊

はじめてのママリ🔰
大人っぽいかどうかは分かりませんが、マーキーズが好きすぎてめっちゃ買ってます🤣🤣🤣
大人サイズもあるので子供っぽくは無いのかなと思いますが、好みは分かれるかもです 笑
娘はブランシェスみたいなのが好きみたいです 笑
ももんが
130着てます。
うちはエバークローゼットや韓国子供服のBee、キャサリンコテージで買ってます😊
はじめてのママリ🔰
大人っぽいかどうかは分かりませんが、マーキーズが好きすぎてめっちゃ買ってます🤣🤣🤣
大人サイズもあるので子供っぽくは無いのかなと思いますが、好みは分かれるかもです 笑
娘はブランシェスみたいなのが好きみたいです 笑
「女の子」に関する質問
性別の話です。 苦手な方はスルーしてください。 いろんな意見あると思いますが、批判的なものはご遠慮ください。 先日、22週健診で女の子だとわかりました。 私にはさっぱりわかりませんが、子宮があるねーと先生から…
小学生の名前シールにイラストは子どもっぽいですか? この春一年生です。保育園時代に使っていた名前シールが大量に余っています。女の子顔のイラスト付きの名前シールなのですが、小学生で使うには幼稚かなと悩んでい…
オススメのランドセル、教えてください。 よろしければ理由、お子さんの性別もお願いします。 (女の子の方がこだわりがありそうだからで、うちは男の子で、ブルーがいい、とざっくりと話してました。) いつ頃に買ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント