ももんが
130着てます。
うちはエバークローゼットや韓国子供服のBee、キャサリンコテージで買ってます😊

はじめてのママリ🔰
大人っぽいかどうかは分かりませんが、マーキーズが好きすぎてめっちゃ買ってます🤣🤣🤣
大人サイズもあるので子供っぽくは無いのかなと思いますが、好みは分かれるかもです 笑
娘はブランシェスみたいなのが好きみたいです 笑
ももんが
130着てます。
うちはエバークローゼットや韓国子供服のBee、キャサリンコテージで買ってます😊
はじめてのママリ🔰
大人っぽいかどうかは分かりませんが、マーキーズが好きすぎてめっちゃ買ってます🤣🤣🤣
大人サイズもあるので子供っぽくは無いのかなと思いますが、好みは分かれるかもです 笑
娘はブランシェスみたいなのが好きみたいです 笑
「女の子」に関する質問
今度友達と会う予定です。 私含めて3人とも出産をして子どもと一緒に会います! 赤ちゃん達にはみんな女の子なので、色違いのヘアクリップをプレゼントして者写真撮りたいなぁと思っています! 大人達には何か、、、と思…
四歳差の兄弟姉妹いるお母さん、出産予定の方に 質問です!リビングはベビーベッドをおいて いましたか??または置く予定ですか?? 里帰りはしなく12月頭に出産予定ですが、日中の赤ちゃんスペースをどうしようか迷っ…
元々女の子希望で姉妹育児を夢見てましたが 2人目男の子でした! 男の子育児に関して不安があって、ママリで検索魔になったり、男の子育ててるお姉ちゃんに話を聞いたりすると 必ず「男の子はかわいい」「次も男の子産み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント