産婦人科・小児科 1歳くらいの子で、病院で「風邪ですね〜」からの鼻水、くしゃみ、咳のお… 1歳くらいの子で、 病院で「風邪ですね〜」からの鼻水、くしゃみ、咳のお薬をもらったことがある方🙋♀️ こういう名前の薬を出されたときは良く効いたよ〜! っていうの教えてください🙇♀️ 小児科で出された粉薬、効かなさすぎて…😇 最終更新:3月20日 お気に入り 小児科 病院 名前 1歳 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ よく出されるのは 咳 ガルボシステイン 鼻水 レボセチリジンです! うちの子には合っていて効果ありです! 3月20日 ママリ やっぱり同じ症状でも出される薬が違ったりするんですね🤔 ありがとうございます😊 3月20日 ママリ 出されたやつだとあんまり効かないというと、違う薬り出してくれますよー! 3月20日 ママリ そうなんですね😳 次行った時に聞いてみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり同じ症状でも出される薬が違ったりするんですね🤔
ありがとうございます😊
ママリ
出されたやつだとあんまり効かないというと、違う薬り出してくれますよー!
ママリ
そうなんですね😳
次行った時に聞いてみます!