※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのベビーバスに穴が空いたため、買い直すべきか悩んでいます。皆さんはお風呂をどうしていますか。

リッチェルの空気で膨らますベビーバスに穴が空いてしまい、買い直すかどうするか悩んでいます🌀

もうすぐ2ヶ月になるのですが、みなさんお風呂はどの様にして入れていますか?😿

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が洗っている時はバスチェアに転がせて、子供を洗うときは太ももの上に乗せてシャワーで洗っています🚿

はじめてのママリ🔰

私もその月齢くらいから、バスチェア使ってました。バスチェアに寝かせてる間に自分を洗って、子供を洗って一緒に湯船に入ってました。

はじめてのママリ🔰

その頃はアップリカのバスチェア使っていました!
背もたれが3段階になっていて首が座っていない赤ちゃんでも使えるやつです!
それにオムツ一枚でバスタオルまいて寝かせておいて自分が洗う→子供洗う→一緒に湯船に浸かる→またそれに寝かせておいて自分の服着る→子供拭いて服着せると言う感じでした!
お風呂はワンオペではないのであれば連れてきてもらってバスチェアに寝かせたままあらって一緒に湯船浸かってバトンタッチする感じですかね!