いりたけ🍄
私は9年前に部分胞状奇胎を経験しました!
私の場合は一度の手術でhcgの値が下がったので2回はやりませんでした!
でも全胞状奇胎だったり病院によっては念の為に2度やるとこもあると思います💦
いりたけ🍄
私は9年前に部分胞状奇胎を経験しました!
私の場合は一度の手術でhcgの値が下がったので2回はやりませんでした!
でも全胞状奇胎だったり病院によっては念の為に2度やるとこもあると思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠37wお腹がたまにピキーンって一瞬の痛みがあります。 1人目40wだったので予定日はずれなそうって言われてますが痛みがあると生まれる予兆ですか? 一瞬の痛みがたまになのは前駆陣痛とはちがいますか?
今の妊娠の前に16wでお腹の子が亡くなり、ラミナリアをいれ子宮口を広げ子宮収縮剤をいれ処置をしました。 経産婦の場合陣痛きてから早いとか、前駆陣痛くるの早いとか聞くのですが、私の場合は子宮口全開になってるわけ…
明日で妊娠35週です👶🏻ྀི✨ 出産の経験ある方にお聞きしたいのですが、予定日が4/26日です。 産まれる前にカラーとマツエクしようと思ってます。美容室が4/5で、マツエクが4/11日なのですが、ギリギリでしょうか?😭 初産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント