コメント

ち
私、ちょうど去年の4/28予定日でしたが確か美容院そのくらいに行きました!!😂
人によってはカラーの匂いやシャンプーの体制が辛いみたいですが気にならなかったです😌
37週に入ると正期産になるのでいつ産まれてもおかしくありません👶🏻
私は2日前の26日に産まれましたが、こればっかりは分からないので、自然分娩であれば運です!!笑
予約したのであれば腹括って産前最後の美容Day楽しんでください🩷

はじめてのママリ🔰
35週ぐらいでマツエク行ったんですけど、苦しくて苦しくて、、ほんとに息できないし体制もしんどかったのであまりオススメしないです😔
-
はじめてのママたぬき🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね🥲💦お店によっては椅子が硬かったりして苦しいですもんね。。1度予約まで時間あるのでお店に相談してみようと思いますっっありがとうございます🤝🏻◝✩- 3月21日

mama
ちょっとギリギリだと思います🥲
予定日に近づくほどなにがあるかわからないので、早めがいいです!
途中で破水や陣痛がきたら心も落ち着かず、その後もバタバタするし、お店にも迷惑かけてしまうので😭
できるだけ臨月までに行ったほうがいいと思います!
産後の写真すこしでも可愛く写りたいですよね🥺🩷
-
はじめてのママたぬき🔰
そうですよねー、、やっぱりギリギリのうちに入りますよね💦
ありがとうございます、日時の予約変更もまだ出来るか明日確認してみようと思います✨
ありがとうございます😊🤝🏻
そうなんですっっ思い出にまつ毛バッチバチで頑張りたくて🥹🍒ྀི- 3月21日

ままりん
私は36w2dで生まれたのですが予定日過ぎても生まれない人もいますしそれぞれかなーとは思います!😂
-
はじめてのママたぬき🔰
え!、、、36週でですか?😳
ほんとに人それぞれなんですね😖😖😖- 3月21日
はじめてのママたぬき🔰
わ😳!、あと少しで1歳ですね👶🏻💞
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
そうですよね😭、予約しちゃってるので
こわいけど願って産後美容Day楽しむことにします😖🥝✨ありがとうございます
ち
そうなんです〜😭
1年早すぎて寂しいです…
ベビちゃん産まれるまでの一日一日を楽しんでくださいね👶🏻
産まれたらもっと楽しいですけど、1人時間は貴重ですから☺️
はじめてのママたぬき🔰
こんなに大きくなって動きずらくて、お腹にいるの分かっとるはずなのに未だに自分に子供が?って追いついてない部分が有ります🥲
皆さんそんな感じなのか分からないですけど、、😭今の時間を大事にしようと思います
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【ち】さんも、戻ってこない今の時間を👶🏼さんと沢山思い出作られてくださいね💞
ち
私なんて生まれた我が子を見たら急に「本当にこの子私からでてきたの…?」って感じで実感湧きませんでしたよ🤣
なるようになります😌🩷
美意識高くてすごいです🥺
私なんてまあ眉毛だけでもティントしていこって思ってたらその日の夜に破水して入院になったので超どスッピンで写真撮りました🤣🤣🤣
はじめてのママたぬき🔰
えぇえ?!、、やっぱりそうなんですね😳笑
絶対かわぃい、、何回も生まれたイメージを想像してるけど難しいです😂💦
自分の中では最初で最後のお産って思ってるので、少しでも、、と、︎ ( ꇐ₃ꇐ )笑。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
出産乗り越えてるの凄いです😭‼️
【ち】さんのお話聞けてなんか勇気貰えました!!!出産頑張ってきます🔥💞
ち
最初で最後のお産かもしれないんですね👶🏻
私は産んだ瞬間から2人目が欲しいって思っちゃってました🤭🤍
我が子可愛すぎますよ〜〜!!!
産むまでも大変ですが頑張ってください🔥
そして可愛くなってきてください〜🩷
はじめてのママたぬき🔰
ふ、二人目?凄いです🥹💦
ありがとうございます⭐️