妊娠・出産 今の妊娠の前に16wでお腹の子が亡くなり、ラミナリアをいれ子宮口を広げ… 今の妊娠の前に16wでお腹の子が亡くなり、ラミナリアをいれ子宮口を広げ子宮収縮剤をいれ処置をしました。 経産婦の場合陣痛きてから早いとか、前駆陣痛くるの早いとか聞くのですが、私の場合は子宮口全開になってるわけじゃないので初産婦と同じなのでしょうか? 前駆陣痛なのか生理痛のような痛みが今日あって、、 最終更新:16時間前 お気に入り 2 妊娠16週目 経産婦 初産婦 前駆陣痛 妊娠 子宮口全開 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント 🐰 同じ経験がありますが、次の子は予定日も過ぎ陣痛も34時間超えでした😅 16時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント