はじめてのママリ
一瞬のはちがうとおもいます!
前駆は感覚はばらばらだけど、痛みが続くかんじです。でも、その一瞬の痛みが続くように少し動いてみたり(スクワットや階段のぼりおりなど)、トイレたくさんいってみたりするとよいかもです。
はじめてのママリ
一瞬のはちがうとおもいます!
前駆は感覚はばらばらだけど、痛みが続くかんじです。でも、その一瞬の痛みが続くように少し動いてみたり(スクワットや階段のぼりおりなど)、トイレたくさんいってみたりするとよいかもです。
「予定日」に関する質問
体外などの治療により出産経験のある方に質問です! 今後成長の進み具合で予定日変更になることはあるのでしょうか?? 不妊治療先で予定日いつですよ〜と教えていただきましたが、産院に転院してから変更になったりす…
赤ちゃんの肌着や、寝る時の服など、 必要な洋服について教えてください😣 2月4日が予定日で、計画無痛にするのであれば1月に出産予定です。結局人によるとは思うのですが、肌着は何をどれくらい準備したらいいのでしょう…
予定日きてしまった… 先週の金曜の診察では3センチ開いてるらしいけど 気配なし😭😭 大きめくんだから早く産みたい会いたい🫠✨笑 日中に陣痛くることありますか?🥺 夜のイメージが強くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント