ココロ・悩み 助産師さんでSNSでめちゃ不愉快な方がいるってすごく流れてくるんですが… 助産師さんでSNSでめちゃ不愉快な方がいるって すごく流れてくるんですが… 今日知って、おそらく同じ市に住んでて、 こんな助産師さんいる病院で出産とか絶対嫌なんですが… 病院とかはこういうの把握してないですよね… 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 2 病院 出産 助産師 ままり コメント 退会ユーザー あまり信じないほうがいいと思いますよ 3月20日 ままり 信じてはないですが… 私も昨日知って不愉快だな…って思い。 しかもその人がもしかしたら同じ市で働いてるとか書いてあり。 こんな産院では産みたくないな…って思いました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
信じてはないですが…
私も昨日知って不愉快だな…って思い。
しかもその人がもしかしたら同じ市で働いてるとか書いてあり。
こんな産院では産みたくないな…って思いました。