※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は誕生日ですが、夜泣きと子どもの世話で疲れています。特別感が薄れて寂しく感じています。お祝いの言葉をいただけますか。

今日がわたしの誕生日。

3ヶ月にも続く夜泣きでふらふらの中、ワンオペで5歳と1歳を連れてお買い物をし昼からは公園で鬼ごっこなどをして遊び、もうクタクタです。

誕生日なんてもう特別でもなんでもないなと、いい歳してふと寂しく思います😂

どなたか、おめでとうをください😂

コメント

もも子

Happy Birthday✨🥳🎁✨

今は大変かと思いますが、お子さんが幼稚園や学校で手が離れた時には、こっそり一人でおいしいもの食べてセルフお祝いしましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    明日、上の子が園なので何か美味しいものたべようと思います。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

通りすがりですが、お誕生日おめでとうございます!!✨️
いつもいつもお疲れ様です✨️何歳になっても誕生日は誕生日ですよ♡上の子を洗脳して(?)たくさんお祝いしてもらいましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    洗脳して、なんどもおめでとうって言ってもらおうと思います。笑

• 11時間前