3人ママ☆
うちも1、2年生はかなり先生に助けていただいたので、最終日に連絡帳にさらっとお礼を書きました✎先生からもお返事書いていただいて申し訳なかったかなとも思いましたが、感謝はお伝えしたかったので😭

𖠋𖠋𖠋
最終日は忙しすぎて見られないと思うのでお伝えするなら明日がちょうどいいと思います☺️
3人ママ☆
うちも1、2年生はかなり先生に助けていただいたので、最終日に連絡帳にさらっとお礼を書きました✎先生からもお返事書いていただいて申し訳なかったかなとも思いましたが、感謝はお伝えしたかったので😭
𖠋𖠋𖠋
最終日は忙しすぎて見られないと思うのでお伝えするなら明日がちょうどいいと思います☺️
「学校」に関する質問
子供が帰り道に落とし物を拾いました。学校に連絡したらいいんですかね?🤔 雨の中帰っていると道端に防犯ブザーが落ちていて、同じ学校の子のだと思うから拾った、とのことでした。 名前は書いてありますが知らない子…
小学生の息子、健康診断で引っ掛かりました。 耳鼻科、聴力異常の疑いがあります、とのこと。 うちは知的障害と自閉症スペクトラムがあるので、普段から10回名前呼んで1回こっち振り向くかな?ぐらいのレベルなので…
小1、傘を持っていくのを忘れました。 徒歩15分くらいです。 まぁまぁ降ってます。(傘がないとびしょびしょになるくらい) 傘持って学校まで迎えに行くのは過保護ですかね😂 お風呂沸かして待っておく。というのも有りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント