3人ママ☆
うちも1、2年生はかなり先生に助けていただいたので、最終日に連絡帳にさらっとお礼を書きました✎先生からもお返事書いていただいて申し訳なかったかなとも思いましたが、感謝はお伝えしたかったので😭

𖠋𖠋𖠋
最終日は忙しすぎて見られないと思うのでお伝えするなら明日がちょうどいいと思います☺️
3人ママ☆
うちも1、2年生はかなり先生に助けていただいたので、最終日に連絡帳にさらっとお礼を書きました✎先生からもお返事書いていただいて申し訳なかったかなとも思いましたが、感謝はお伝えしたかったので😭
𖠋𖠋𖠋
最終日は忙しすぎて見られないと思うのでお伝えするなら明日がちょうどいいと思います☺️
「学校」に関する質問
3~8歳ぐらいのお子さんいる方、 子供の友達や、その親がなんとなく苦手で 関わりたくないなーって思っても とりあえず放置ですよね? 仲良くなったらどうしますか? 春から、小学生になるのですが 同じ園→学校に上がる…
付き添いっていた大人が悪いと思いますか? 今日は近所の子ともともと約束していたのでお互い親同伴で夕方から我が家前で遊んでいました。そしたら約束していない両隣の家の子も出てきて、一緒に遊ぶことになり、私とも…
子供と性格が合わないなんてことありますか…? 娘7歳が自己中すぎてひどいです。 私も旦那もそこまで自己中ではないのですが、誰にそっくりかというと義母です。 今までずっと他者を思いやるようにと育ててきたつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント