※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

担任の先生に感謝の気持ちを伝えたいのですが、忙しい中迷惑ではないでしょうか。

もう学校が春休みに入るので担任宛に一言、連絡帳を通じてお礼を伝えたいのですが、忙しいだろうし迷惑でしょうか。

1年生の時、トラブルに巻きこまれ傷つき不登校気味でした。2年生になり担任の先生にもかなり目配り気配りをいただいたのがありがたく、毎日学校へ通いすごくイキイキした2年生生活を送れました。
忙しい中、見守ってくださってご迷惑おかけしたのとその感謝を伝えたいのですが..

コメント

3人ママ☆

うちも1、2年生はかなり先生に助けていただいたので、最終日に連絡帳にさらっとお礼を書きました✎先生からもお返事書いていただいて申し訳なかったかなとも思いましたが、感謝はお伝えしたかったので😭

𖠋𖠋𖠋

最終日は忙しすぎて見られないと思うのでお伝えするなら明日がちょうどいいと思います☺️