コメント

みー
何のですか❓
歯医者にしても小児科にしても、どちらも事前に予約日が分かってるので、休み希望出してきちんと連れて行ってます。
みー
何のですか❓
歯医者にしても小児科にしても、どちらも事前に予約日が分かってるので、休み希望出してきちんと連れて行ってます。
「6歳」に関する質問
6歳4月から小1 4歳 2歳正社員で働いてる方 時間は何時から何時まで働いているでしょうか?ほぼワンオペの方 また習い事させてるよーって方どうやって働いていますか?? パートか派遣で働いた方がいいのか小1の壁で有…
抗生剤による聴力低下について。 6歳女の子です。 マイコプラズマ肺炎で先週火曜日から1週間、クラリスロマイシンを服用していました。 ここ数日、呼びかけが聞こえていないことがよくあります。 気のせいだといいなと…
6歳息子のことです ゲームでキレます。 例えばオンラインで旦那と2人でしていて、 自分は旦那に体当たりして旦那を吹っ飛ばしては笑ってて、 でも旦那が息子にしたら (お前!やめろ!)とか言いながらキレます。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦歯医者の定期検診です!
延ばした事はないという事ですね。
ちなみに歯医者の定期検診って2ヶ月毎に行かれてますか?
みー
上の子は3ヶ月くらい、
真ん中の子は月一(膿が溜まってるので)
で通ってます。
大体私が土日休みなので、土曜日に予約してます❗️
はじめてのママリ🔰
予定がずれにずれ、虫歯とかは指摘された事ないですが3ヶ月後になってしまったのでちょっと心配になってました💦
風邪と、習い事の振替の事を忘れていて子供達の予定を把握出来てなくて反省でした。
みー
虫歯指摘もなく,歯磨きもしていて3ヶ月ならそこまで心配しなくてもいい気はしますけどね。
もちろん突然の変更などもありますから、そこまで反省しないでも大丈夫かなと思います💦