※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wasi☆
子育て・グッズ

2歳半の娘と7ヶ月の赤ちゃんを妊娠中で、公園での遊びについて悩んでいます。滑り台などで一緒に遊んでも大丈夫でしょうか?

2歳半の娘と今お腹にもうすぐ7ヶ月の赤ちゃんを妊娠中です。よく上の子と公園に行くのですが、びひりな性格で滑り台とか登る時なかなか1人で行ってくれません。
一緒に滑り台滑ったりとかしてもいいのでしょうか?
ローラー滑り台とか振動が来るので今まで旦那に任せてましたが旦那がいない時は私がついてあげたいのですが大丈夫でしょうか?

コメント

てん

私は予定日前日位まで滑ってましたよ😃

• wasi☆

wasi☆

大丈夫ですかね⭐️神経質になりすぎてるのかもしれません笑
    皆さん滑ってるみたいなので安心しました!ありがとうございます😊

• 5月21日
  • てん

てん

臨月間近は何があるかわからないので止めた方がいいかもしれないですが(私は滑ってましたが😅)23週ならまだ大丈夫だと思いますよ😊
    下の子が生まれたらなかなか、公園も行けなくなるので今は沢山遊んであげてください😁

• 5月21日
  • wasi☆

wasi☆

そうですよね♡確かに産まれたらなかなか難しいですもんね!今の内にいっぱい遊んであげたいと思います♡ありがとうございます😊♡

• 5月21日
ちゃも

一緒に滑ったり、登ったりしてます😺💓ですが、最近は、ママちゃんと見てるから滑ってごらん~~とか言うと滑ってくれるようになりました!!
高い滑り台の階段は見てるこっちも怖いので(>_<)(>_<)
一緒に登ります😭😭✨✨

• wasi☆

wasi☆

皆さん滑ったりしてるみたいで安心しました⭐️神経質になりすぎてるのかもしれません笑
    一緒に滑ったりしたいと思います!ありがとうございます😊

• 5月21日