娘の目が思いっきり旦那の家系の目です😳これから変わってく事ありますか…
娘の目が思いっきり旦那の家系の目です😳これから変わってく事ありますか🤔
旦那の家系は、みんな目が小さい一重です。
私の家系はみんな二重で、どちらかというと大きめです。
目だけは旦那に似ないでよって思ってたら見事に旦那の目でしたwwというか義母の目にソックリ...
義兄のお嫁さんは目クリクリなのに、子供はやはりみんな旦那の家系の目なので、たぶん遺伝子強めなんだと思います笑
健康体なだけで本当にありがたいのですが、目を見るとたまに、そこ似ちゃったんだねってなります🥹
実母にも、「目がクリクリだったらもっと可愛いのにね」と言われるし。この一言めちゃくちゃうざい🥹
気にしないようにしてたのに、この一言で、なんかもうめちゃくちゃ気になってしまって...
これから目の形って変わっていく事あるんでしょうか?🤔
父親の目にそっくりだったのに、母親に目に似てくるってありますかね🤨
- はじめてのママリ🔰

あっちゃん
友達の子供も旦那さんにそっっっくりの目で一重ちゃんです!
友達は本当に昔からくりくりで可愛い子ですが子供は旦那さん似で今小学校高学年ですが変わりないです😌
でも大きくなってからは、目が細くても美人系に育ってますよ☺️✨
コメント