※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代のうちにしておくべきことや、子連れで行ける海外旅行のおすすめについて教えてください。

今年28歳になります🥹❤️
20代のうちにしておけば良かったことは
何かありますか??
大学4年間で海外旅行は行ってたのですが、
社会人になる時にコロナが流行り、
新婚旅行も国内をぐるぐる回ったので、
20代のうちにまた海外には行きたいな〜とは
思ってます🥹✨✨
子連れでオススメなところあれば教えてください🙇‍♀️
オススメの本でも、美容でも!!
全身医療脱毛や歯の矯正は学生時代にしました👍

コメント

はじめてのママリ🔰

20代にしておけばよかったことは貯金です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚3年目ですが、毎年250〜300万貯めてます(ニーサやドル建て、学資保険は別)が、結婚式、妊婦健診や出産、マイホームとちょこちょこ使ってるのでやばいですよね🤣4月からは私もバリバリ働くので、貯金頑張ります✊✨

• 12時間前
🐻🐢🐰

うーん、あまり20代だからこれしといた方がいい!っていうのは思い浮かばないです🤔強いて言うなら貯金?
あとは私が28歳で3人目を生みましたが20代で出産終えて良かったなとは思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代の間でどれくらい貯めてましたか?🥹✨✨
    20代で出産終えるの理想です❤️1人でいいかな〜2人かな〜と悩み中です🤣

• 12時間前
ママ

20代にしておいたよかったことは全身脱毛くらい思いつかないですね。
子連れでおすすめは、ポルトガル、イタリアが特に子供に優しくてよかったですよ😊