お金・保険 新車購入予定です。ディーラーでオプションを全て純正にするか、販売店… 新車購入予定です。 ディーラーでオプションを全て純正にするか、販売店でオプションを社外品で揃えるのかで悩んでいます。 正直、値段はほぼ変わらない感じです。多少社外品で揃える販売店のほうが安いかなというかんじです。 純正は壊れた時に修理が高いから社外品のほうがいいと調べるとわりと言っている人がたくさんいて…悩んでいます。 アドバイスいただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:9時間前 お気に入り 車 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも純正にしてます! 理由はカーショップに行ったり頼んだり調べたりが面倒だからです🙄笑 値段を抑えたい訳ではないなら純正でいいと思います🥲 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント