くろねこ🐈⬛
隣に押し戻す。😂
なんでうちがすてなきゃいけないのー!?って感じです😂
言いに行くか、無言で戻すかどっちかです🤨

🔰
私も隣の家に無言で投げ入れるかもしれないです😅

はじめてのママリ🔰
管理会社には言えないでしょうか?
私のマンションもどこかのお部屋の方が同じようなことがあったようで、エントランスやエレベーター内にそういうことがあったこと、ベランダでタバコは吸わないことという張り紙がされていました!
くろねこ🐈⬛
隣に押し戻す。😂
なんでうちがすてなきゃいけないのー!?って感じです😂
言いに行くか、無言で戻すかどっちかです🤨
🔰
私も隣の家に無言で投げ入れるかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
管理会社には言えないでしょうか?
私のマンションもどこかのお部屋の方が同じようなことがあったようで、エントランスやエレベーター内にそういうことがあったこと、ベランダでタバコは吸わないことという張り紙がされていました!
「住まい」に関する質問
すぐ横に市営住宅がある分譲地ですが駅は近いって感じのところでも最近人気が出ているところだったら高いもんなんですかね。。市営住宅って結構土地の地価を下げることが 考えられますが、そういった住宅は駅に近いことが…
東京にマンションをお持ちの方に下記質問です。 1. 世帯年収 2. マンション購入金額 3. ペアローンか否か 4. 子供何人で何LDKか 初めてのマンション購入で右も左もわからず😭 現在1人しか子供いなくて、 世帯年収1200万…
上京ってどこから来たら上京感ありますか? 川崎が実家だと全然上京したって思わないのですがどうでしょうか? 妹が4月から東京で一人暮らしです。 社会人になるのですが昨日引っ越しをしました。 実家は川崎です。 ず…
住まい人気の質問ランキング
コメント