※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れで行きやすいチェーンの飲食店教えてください🙇おすすめポイントも…

子連れで行きやすいチェーンの飲食店教えてください🙇
おすすめポイントも知りたいです

コメント

いち

つぼ八です!(全国にあるのかな?) 
カラオケルーム、キッズルームもあるし、個室だし、DVDなども貸してくれます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぼ八!聞いたことはあります☺️ランチやってるんですかね🤔?

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ガスト、くら寿司です!

ガスト…タブレット注文、ご飯を持ってきてくれる、タッチ決済できるところ

くら寿司…子供の食べられるものが多い(うどん、ポテトなど)周りがガヤガヤしてるからあまり気を遣わなくても良い

な感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガスト人気ですね✨回転寿司見てみます☺️

• 10時間前
ゆゆママ

ガストや回転寿司は子供椅子があったり、子供のメニューがあるのでよく利用しています☺️

あと丸亀製麺では子供がぐずって抱っこしている時に店員さんが代わりにお盆を運んでくれたり、お水や子供茶碗を持ってきてくれてとっても親切でした😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガスト、回転寿司が良さそうですね☺️丸亀優しいですね☺️参考になります

• 10時間前
あげぱん🥖

焼肉きんぐも子連れにいいですよ〜👍
椅子もあるしメニューもあります👍
今はなくなっちゃったけどキッズカード的なのあって来店回数ごとになんか貰えました👍