コメント

まち
普段家ではこのくらい水分をとっていますが、託児所ではどうでしょうか?うんちの回数が減りかたくなっているので少し気になっています。新しい環境でまだ慣れていないからでしょうか?
って感じで、私ならまず連絡ノートに書いてみますかね🤔
書いておくと、お迎えの時に先生からお話してくれるかなと思うので😊
お通じの変化も食事や環境など色んな要因がありますからね。
まち
普段家ではこのくらい水分をとっていますが、託児所ではどうでしょうか?うんちの回数が減りかたくなっているので少し気になっています。新しい環境でまだ慣れていないからでしょうか?
って感じで、私ならまず連絡ノートに書いてみますかね🤔
書いておくと、お迎えの時に先生からお話してくれるかなと思うので😊
お通じの変化も食事や環境など色んな要因がありますからね。
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、とても優しい文章で参考になります!
私、とてもどストレートに「環境の変化による影響か、昼間に出ていたうんちが帰宅してからしか出なくなってきて、少し硬いくなっています。日中にこれくらいを目安に飲ませて欲しいです」…みたいな書き方してしまいました😭
先生方に喧嘩売ってる感じになっちゃってますかね…😰
託児所や保育園など、預けだしたらうんちする余裕なくなるだろうなと予想はしてましたが、分かりやすいくらい変化が見えますね🤔
慣れるまで仕方ないですね…