旦那から娘の話ばかりでつまらないと言われました。娘の話をしなければ、旦那は娘のことを知らなくなるのではないかと心配しています。皆さんの旦那さんはどう思いますか。
旦那にお前の話は娘の話ばかりでつまんないと言われました。
俺いる意味ある?2人だけでいいんじゃね?って。
え、娘の話旦那以外に誰にすればいいの?笑
幼稚園の話とかあった事とか、幼稚園の送迎も何もしない旦那だから話してるだけなのに。
だったらもう話さないよ。
私が話さなかったら娘のこと何も知らなくなるよ?
逆に娘の話しない母親ってどうなの?
なんか何も考えてない興味ないみたいじゃないの?
娘いるのに自分や旦那の話しかしなかったらやばくない?
みなさんの旦那さんってどうですか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那から今日どうだった?って聞いてきますよ!!なんなら、上の子が、行き渋りある系女子なので、今日はちゃんといけた?とかどうだった?と、LINEで聞いてきます!!
つまんないってすごいですよね、、
2歳って色々なことができるようになって成長感じるし、めちゃくちゃ可愛い盛りだし、むしろ聞きたくて仕方ないような時期だと思うんですけどね😱

kulona *・
わざわざ今日どうだった?みたいなことは聞いてこないですけど、こちらから話せば聞いてくれます🤔
-
はじめてのママリ🔰
聞いてくれるの羨ましいです🥹🩷
- 3月21日

3猛獣ママ
送り後に送ったよー!と連絡すると、ありがとう!大丈夫だった?と聞いてくれます💭そして、グズグズしたりだとか、色々報告して、帰宅後自分で子供達に保育園で何した?誰と遊んだ?と聞いて話してます😅
つまらないって、ご主人のお子さんでは無いのかもしれません😂😂😂奥さんのお子さんって意識なのかな?
-
はじめてのママリ🔰
やはり子供が園でどう過ごしたかとか気になりますよね〜😱
ほんと私の子供って意識が強いかもしれません💦
娘より自分ってところがあるので‥- 3月21日

はじめてのママリ🔰
えええええええ、、、、、
衝撃で、、、、、
旦那から毎日「今日〇〇(娘)どうだった?」って聞きますよ🙌
我が子の話を聞いてつまらないって、、何????😳言葉失いました💦子どもに無関心な人なんですか??
-
はじめてのママリ🔰
無関心なわけではないのですが‥その日の気分によっては今日疲れてるからいいやとかあまり興味持たないときもあります🥹
前に一度、仕事中に娘に会いたくなったり何してるかなーって考える?って聞いたら全く考えないと言ってました😅- 3月21日

はじめてのママリ🔰
え、、ほんとに父親か?ってなりますね
-
はじめてのママリ🔰
まだ完全に父親になりきれてないところはあると思います😅
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
俺いる意味ある?と聞くという事は、本当に娘さんの話しばかりになってしまっているんじゃないでしょうか?
ご主人に 今日仕事どうだった?とか、最近どう?とかお話しされていますか?
-
はじめてのママリ🔰
してます〜🥹
今日は仕事疲れた?とかYouTubeやゲーム好きな旦那なのでなんのYouTube見てるの?とか話してます。
ゼロか100な性格してるので私の話のうち半分娘、半分旦那だと面白くないのもあるかと思います。
娘よりも俺だろってところあるので😓- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😓
ママリさんは何も悪く無いと思います、、- 3月21日
はじめてのママリ🔰
やはり聞いてくるんですね😭
旦那はあまり幼稚園のこと聞いてこなくて‥
なのでこういうことがあったよーと話してるのですがあまり興味ないようです💦
娘のことは好きだけど、それよりも自分が1番なところがあるので‥娘よりも俺の話してほしいって感じがあるんですよね😓
まだ完全に父親になりきれてないんだと思います😱