※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハウスメーカーで担当してくれた方、ハウスメーカーの皆様にお礼で何か…

ハウスメーカーで担当してくれた方、ハウスメーカーの皆様にお礼で何か渡した方いますか?

私の旦那が基礎工事をしております。
契約したハウスメーカーと旦那の会社は仕事上常にやり取りしている関係です。
いつもお世話になっているからと建物土地込み等の総額からかなり値引きして頂き、カーポートとカーポート下の土間コンクリート?もサービスでして頂きました。

担当の方とハウスメーカーの方へ何かお礼したほうがいいと思ってるのですが、皆様なら担当とハウスメーカー別々で渡しますか?

渡すとしたらどんなものが良いでしょうか?

コメント

ママん

担当のみ渡しました!理由は同じ営業所にみんな集まってるわけではなかったのと思いのほか、外に出てることが多いのが分かったので( ̄▽ ̄;)

我が家の場合ですが丁度お子さんが産まれたとの事でしたのでオムツケーキでしたが菓子折りでいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに全員となると営業所が多く何人いるか把握出来ないので担当のみにしたいと思います🤣

菓子折りにしたいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 8時間前