産婦人科・小児科 腹痛の症状でとみもと小児科を受診したいが、熱がなくてもコロナ検査は必要でしょうか。 こんにちは😊 とみもと小児科に腹痛のみの症状で 受診したいのですが、 今は、熱がなくてもコロナの検査はしなくては ならないのでしょうか? わかる方教えてください🙇🏼♀️ 八戸市 八戸 小児科 とみもと とみもと小児科 最終更新:3月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 八戸市 LA(妊娠20週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければ検査はしなくてオッケーでした!腹痛だけであればコロナ検査しないと思いますよ🙌 3月20日 LA ありがとうございます😊 熱があれば強制的な感じで コロナの検査はしますかね?💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 周りにコロナいるいない関係なく、1週間以内に熱出てればコロナの検査しますって言われました!🥹 多分またコロナ増えてきたからかなんなのか、コロナの検査してくださいって言われるようになりましたね、、、 3月20日 LA そうなんですね😭 丁寧にありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😊
熱があれば強制的な感じで
コロナの検査はしますかね?💦
はじめてのママリ🔰
周りにコロナいるいない関係なく、1週間以内に熱出てればコロナの検査しますって言われました!🥹 多分またコロナ増えてきたからかなんなのか、コロナの検査してくださいって言われるようになりましたね、、、
LA
そうなんですね😭
丁寧にありがとうございます😊