コメント
みなみな
触感はどんな感じですか?
みなみな
触感はどんな感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
お昼寝を長くしてもらうコツはありますか? 今月5ヶ月になった男の子です。 お昼寝は3ヶ月くらいまでずっと抱っこでしたが、重くなってきたので寝室に連れて行ってそーっと置けるようにはなりました! ただ、きっちり30分…
生後3ヶ月寝返りができるようになったのですが勢い余って私の膝におでこがこつんと当たってしまったのですが大丈夫でしょうか? 泣いたりなどはなかったですその後普通に寝ました💦 寝返りもコロンと倒れてしまい頭をやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んーなんと伝えたらよいのか困りますが、動脈を触っている感じ?ですかね💦
みなみな
そうなのです💦次女が、ぷにぷにとした柔らかな膨らみがありリンパ管の奇形と診断受けたばかりです。
動脈を触ってる感じなら違うかも?ですね💦
みなみな
そうなのです💦→そうなのですね💦 です。
はじめてのママリ🔰
何科に行かれましたか?
みなみな
風邪気味なのもあり、小児科にかかりました。そこで診断不可で、大学病院へ紹介状出して貰いました。
はじめてのママリ🔰
それは風邪の症状から出てきましたか?
生まれつきですか?
みなみな
いえ、健康な時に発見しました。
去年の大晦日に気付いて、様子見してましたが変わらずあるので受診した感じです。
はじめてのママリ🔰
今病院へ行ってきて、リンパ節だと思う。と言われたのですが、大きくなったらまた来てと言われました😂💦
大きくならないことを祈るばかりです😭💦
色々丁寧に教えて頂きありがとうございました‼︎
みなみな
受診お疲れ様です。
次女のは発見時から、大きくも小さくもならなかったです。今も変化なく、そこに存在してます。
お役に立てたのでしたら、良かったです。