コメント
みなみな
触感はどんな感じですか?
みなみな
触感はどんな感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと連絡とるためにタブレットにLINEを入れたんですが、画面が暗い状態だと通知が入りません😭スマホに変えた方がいいでしょうか?💦 Amazon fire HD10が家にあり、そちらにLINEを入れました!LINEを開いている時は問…
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
保育士さん、もしくは似たような経験がある方に質問です💦 先日2歳になったばかりの息子を初めて一時預かりで見てもらいました。 親と一緒に出かける時に知らない大人に話しかけられると影に隠れて硬直してしまう子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んーなんと伝えたらよいのか困りますが、動脈を触っている感じ?ですかね💦
はじめてのママリ🔰
何科に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
それは風邪の症状から出てきましたか?
生まれつきですか?
はじめてのママリ🔰
今病院へ行ってきて、リンパ節だと思う。と言われたのですが、大きくなったらまた来てと言われました😂💦
大きくならないことを祈るばかりです😭💦
色々丁寧に教えて頂きありがとうございました‼︎
みなみな
そうなのです💦次女が、ぷにぷにとした柔らかな膨らみがありリンパ管の奇形と診断受けたばかりです。
動脈を触ってる感じなら違うかも?ですね💦
みなみな
そうなのです💦→そうなのですね💦 です。
みなみな
風邪気味なのもあり、小児科にかかりました。そこで診断不可で、大学病院へ紹介状出して貰いました。
みなみな
いえ、健康な時に発見しました。
去年の大晦日に気付いて、様子見してましたが変わらずあるので受診した感じです。
みなみな
受診お疲れ様です。
次女のは発見時から、大きくも小さくもならなかったです。今も変化なく、そこに存在してます。
お役に立てたのでしたら、良かったです。