コメント

みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
「両親」に関する質問
知らない子に注意というか、提案をしたらその子の親がその子を叱り始めてしまい私はどうしたらよかったのだろうともんもんしています… 電車で4,5歳の子が始めは私の隣に座っていたのに小学生のお兄ちゃんに絡みに行って…
また詳しくは市役所に聞きに行こうと思っているのですがもしわかる方いたら教えてほしいです!! 今妊娠中で離婚することが決まってるのですが実家に住むよりも家を借りた方が精神的には安定できると思い実家の近くに家…
7月に二人目が生まれます。 上の子はその頃にはちょうど3歳です。 で、、旦那が育休ながくとればとるほど、給料がもちろん少ない訳で。。 まだ1年しか今の会社で働いておらず、まぁわかると思いますが旦那の給料ひくい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
素直にありがとうと思えなかったです。
今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。