コメント

みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
「両親」に関する質問
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
帰省から戻った時が寂しいです。 年に3回、1週間ぐらい帰省しています。 最近、両親は誰も住んでいないおばあちゃんちに引っ越したので、私も子どもの頃は夏休みにこの家に帰ってみんなで畳で手を繋いで寝たな〜とか、…
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
素直にありがとうと思えなかったです。
今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。