コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
ママリ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
「両親」に関する質問
実の両親と不仲ではない方、帰省時など両親に甘えますか?甘えないですか?🫣 例えば ・水族館や観光地など連れてってー!と言う(運転してもらう) ・夫婦時間が欲しいから子を預かって!と言う ・帰省時は料理や洗濯や掃…
名前の画数(姓名判断)は気にしましたか? 私たち夫婦は全く気にしていないのですが私の両親が気にしています。 1人目の長女はすでにつけたい名前が決まっていたので、生まれる前ですが決定してから報告しました。 それで…
9月末だとユネッサンは寒いですか?🤣 本当は9月あたまにいこうと思ってたのですが、私が急遽手術をして、9月中旬以降でないとプールや温泉に入れなくなってしまい、どうしようか悩んでいます。(シルバーウィークは外そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
素直にありがとうと思えなかったです。
今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。