コメント

みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
「両親」に関する質問
家出して来た、、、と尋ねて来た子がいます。 3年と1年の兄弟で、うちが下の子と同級生ですが、友達ではありませんでした。 たまに庭で遊んでいる時に話かけてきて少し遊んだ事がある程度でした。 なのに休日突然朝9…
みなさんの保育園や幼稚園の園長先生はどんな感じですか? 半分愚痴です。 子供の運動会がありました。 唯一マイクを使う園長の声が終始すごく小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛…
76歳の後期高齢者、1週間いくらあれば生活できると思いますか? お米とお味噌汁は援助、料理はお米炊いたりちょっと炒め物作るぐらい。 魚は惣菜しか買わない、朝は食パン。 喫茶店とかは行きません。 通院なし、ワンル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
素直にありがとうと思えなかったです。
今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。