※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実両親でも子どもの世話をやってほしくない。怒ってほしくないしおむつ…

実両親でも子どもの世話をやってほしくない。怒ってほしくないしおむつ交換やお風呂もしてほしくないと思ってる人いますか?
この感情はなんなのでしょうか…
ありがたいと思えません…

コメント

みみ

めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただけて嬉しいです!
    今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
    素直にありがとうと思えなかったです。
    今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
    独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。

• 10時間前