コメント

みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
「両親」に関する質問
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
面会交流の時に、娘の体調不良で断る度に元夫が怒ります。 また、娘は私の同席を希望しています。 以前無理矢理実行して、二ヶ月程体調不良が続いてしまった事があります。 昨夜は夫から 私の同席は許容出来ない 次回か…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
素直にありがとうと思えなかったです。
今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。