コメント

みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
みみ
めちゃくちゃ分かります。
目の前でオムツ替えされそうになると私がやるからと代わりますし、一緒に連れて外出したいと言われた時は少しイラッとしました😂
預かってもらって私はゆっくりして…とか全く思えないです。
何なんでしょうかね…独占欲のような感じですかね。
「両親」に関する質問
出産して、いまは旦那が休みなので上の子を外に遊ばせたりしてもらってますが、来週から旦那も仕事が始まります。 両親はどちらも遠方なので頼れません。 新生児と上のお子さんいる方、おうちで毎日なにしてますか?🫠 ま…
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
義理両親にモヤモヤしています。 私の祖母が亡くなりました。 日曜日に葬儀があります。 義理両親とは完全分離の二世帯住宅です。 昨日、たまたま会ったので、祖母が亡くなったこと、日曜日に葬儀があることを伝えまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです!
今訳あって一緒に住んでいるのですが、昨夜下の子が何度も起きた為私が寝不足で、私が30分寝ている間におむつを交換されていました。うんちをしていたから仕方ないけど、ありがたいより先にやられた…という気持ちになってしまい😔
素直にありがとうと思えなかったです。
今まで私がおむつ替えしていたので寝なきゃよかったと思ってしまいました…
独占欲なんですかね😣この気持ちが邪魔して素直になれず実両親に申し訳ないです。