コメント
リコリコ
お菓子が一番無難なのかなぁと思います。
ベビーマグがおいくらなのかわかりませんが金額は半返しが一般的だと思いますよ♡
リコリコ
お菓子が一番無難なのかなぁと思います。
ベビーマグがおいくらなのかわかりませんが金額は半返しが一般的だと思いますよ♡
「出産」に関する質問
皆さんのおすすめ抱っこ紐を教えてください!!! 義理姉が今年出産なのでプレゼントできたらなーと思っているのですが… 私自身1番上の時からのエルゴをずっと使ってまして、義理姉も調べるとエルゴ人気だからエルゴ買お…
出産してもうすぐ一ヶ月になります。 そろそろ1ヶ月検診を控えているのですが、お世話になった先生や助産師さんにちょっとしたお菓子を持って行こうか迷ってます。というのも、総合病院のため産科外来と病棟とは棟が分か…
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu ( •ω•ฅ)
おそらく3000円位の商品だと思います。
お菓子、いいかもしれませんね(•‿•)
リコリコ
1500円のお菓子だとハラダのラスクなんてどうでしょう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
百貨店でもかなり人気でよく行列できてますよ♪お返しでもらったことあって嬉しかったです♡
1000〜5000円くらいまで色々幅広く取り扱ってます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
写真、ありがとうございます😊
これ、おいしいですよね💓
ネット注文出来るなら良いですね☆
ネット検索してみましたが人気ありますね✨自分用にも欲しくなりました😄✨
お手頃な商品があったので注文しました♪
昨日、商品、届いたのでママ友さんに連絡して渡そうと思います😄
回答ありがとうございました😊💓