妊娠・出産 ママ友から出産祝いをもらいました。お返しを考えています。 久しぶりに会うママ友さんから遅ればせながら息子にと出産祝いのプレゼントを貰いました🎁 中身はル・クルーゼのベビーマグという素敵なもの🌟 何かお返しをした方が良いのか悩んでます🌀 ママ友さんとは児童センターで知り合い私の娘とママ友の娘ちゃんとは同い年です。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り ママ友 出産祝い プレゼント お返し ル・クルーゼ ベビー 出産 息子 ベビ マグ mayu ( •ω•ฅ)(8歳, 10歳) コメント リコリコ お菓子が一番無難なのかなぁと思います。 ベビーマグがおいくらなのかわかりませんが金額は半返しが一般的だと思いますよ♡ 5月21日 mayu ( •ω•ฅ) おそらく3000円位の商品だと思います。 お菓子、いいかもしれませんね(•‿•) 5月21日 リコリコ 1500円のお菓子だとハラダのラスクなんてどうでしょう꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 百貨店でもかなり人気でよく行列できてますよ♪お返しでもらったことあって嬉しかったです♡ 1000〜5000円くらいまで色々幅広く取り扱ってます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 5月21日 mayu ( •ω•ฅ) 写真、ありがとうございます😊 これ、おいしいですよね💓 ネット注文出来るなら良いですね☆ 5月22日 mayu ( •ω•ฅ) ネット検索してみましたが人気ありますね✨自分用にも欲しくなりました😄✨ お手頃な商品があったので注文しました♪ 昨日、商品、届いたのでママ友さんに連絡して渡そうと思います😄 回答ありがとうございました😊💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu ( •ω•ฅ)
おそらく3000円位の商品だと思います。
お菓子、いいかもしれませんね(•‿•)
リコリコ
1500円のお菓子だとハラダのラスクなんてどうでしょう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
百貨店でもかなり人気でよく行列できてますよ♪お返しでもらったことあって嬉しかったです♡
1000〜5000円くらいまで色々幅広く取り扱ってます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
写真、ありがとうございます😊
これ、おいしいですよね💓
ネット注文出来るなら良いですね☆
ネット検索してみましたが人気ありますね✨自分用にも欲しくなりました😄✨
お手頃な商品があったので注文しました♪
昨日、商品、届いたのでママ友さんに連絡して渡そうと思います😄
回答ありがとうございました😊💓