コメント
ねこ
骨盤上、ウエストのくびれ部分
かなりしっかり締めてました。
ウエイトリフティング選手のつけるベルトと同じ役割してくれます。
ねこ
骨盤上、ウエストのくびれ部分
かなりしっかり締めてました。
ウエイトリフティング選手のつけるベルトと同じ役割してくれます。
「抱っこ紐」に関する質問
生後生後3ヶ月と3週目で遅れた100日記念の撮影に行きます! 10時半に家を出て電車移動、11時15分から1時間ほど撮影予定です! 機嫌よく11時代起きててもらうにはいつぐらいにミルクとお昼寝させた方が良いですか😭? 10…
ベビーカーの防寒のアドバイスが欲しいです😭✨ ベビーカーのケープだけだと寒いですよね? ジャンプスーツを着させてその上からケープを検討していますが、ジャンプスーツだと厚着になりすぎるでしょうか🤔 ※新生児のうち…
車メインの地域にお住まいで、 お子さま1人目でベビーカー使ってる方って、 いつ使っているのでしょうか? 1人目妊娠中で、ベビーカー買おうとしてたけど、 考えてみれば大人2人いるなら、 抱っこ紐で乗り切れるんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり落ちてくるのは締め方が甘いってことですよね💦
ウエイトリフティングの選手のベルト調べてみます!
ねこ
そうですね。
ウエイトベルトは締めることで腹圧を上げて、腰椎と骨盤の安定化をはかります。
しっかり締めた方が腰にきにくいですよ。