子育て・グッズ ベビービョルンのONEKAIエアーを使用中ですが、腰ベルトが落ちて骨盤が痛くなります。皆さんは腰ベルトをどこに合わせていますか。ウエスト部分でしっかり締めるべきでしょうか。 抱っこ紐の腰ベルトについて 今ベビービョルンのONEKAIエアー使ってます! 使用していると腰ベルトが落ちてきて骨盤が痛くなるのですが、皆さん腰ベルトはどこに合わせてますか? ウエスト部分にしてギューギューに締めた方がいいのでしょうか😅 最終更新:3月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます 骨盤上、ウエストのくびれ部分 かなりしっかり締めてました。 ウエイトリフティング選手のつけるベルトと同じ役割してくれます。 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり落ちてくるのは締め方が甘いってことですよね💦 ウエイトリフティングの選手のベルト調べてみます! 3月20日 ます そうですね。 ウエイトベルトは締めることで腹圧を上げて、腰椎と骨盤の安定化をはかります。 しっかり締めた方が腰にきにくいですよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり落ちてくるのは締め方が甘いってことですよね💦
ウエイトリフティングの選手のベルト調べてみます!
ます
そうですね。
ウエイトベルトは締めることで腹圧を上げて、腰椎と骨盤の安定化をはかります。
しっかり締めた方が腰にきにくいですよ。