はじめてのママリ
私も完母ですが、ずっと染み込むうんちです!
逆にどろっとうんちは見たことがなく、つぶつぶが混じったり、繊維っぽいものがある程度です。
しっかり体重は増えているので、問題ないかなぁと思ってます!

なん🔰
育児お疲れ様です!
母乳が多いと便が柔くなると聞いた事があるのでそれでだと思いますよ😊
はじめてのママリ
私も完母ですが、ずっと染み込むうんちです!
逆にどろっとうんちは見たことがなく、つぶつぶが混じったり、繊維っぽいものがある程度です。
しっかり体重は増えているので、問題ないかなぁと思ってます!
なん🔰
育児お疲れ様です!
母乳が多いと便が柔くなると聞いた事があるのでそれでだと思いますよ😊
「オムツ」に関する質問
長文です(質問が多いです)🙇 来週2歳と4歳の子連れでディズニーランドに行く予定です。 親2人は久々(15-20年ぶり)で、子供2人は初めてです。 日帰りで行く予定で、朝早くに自宅を出て、ランドに8時前に到着予定です…
車を買ったので貯金がなくなりました。 旦那が少し前からオーブンレンジを買おうと言われて車買ったから買えないよー!って言ったのに 買わないのはなし!と、、、。 うちは財布別です。 旦那正社員、私フルパートです。 …
うちの子、オムツが汚れてても1度も泣いた事がありません。そんな子いますか?😢 1歳3ヶ月の女の子です。 娘がうんちをしてても、全く泣かず、毎回臭いで大人が気付いてオムツを変えてます。 産まれてから1度もオムツが汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント