💙🩷mama
ある程度おしりふきで拭き取りつかまり立ちさせて洗ってました😊

ぽぽ
どんなうんちかによるけど、べちゃっとうんちならティッシュで、ころっとうんちなら濡れティッシュである程度拭いてからじゃなきゃ入りません。
ただ、お尻が荒れていて拭くのを嫌がる+寝転がってストップができないのであれば軽く便を取ってお風呂で流しちゃいます。
でもその後の掃除なんか嫌ですよね〜
💙🩷mama
ある程度おしりふきで拭き取りつかまり立ちさせて洗ってました😊
ぽぽ
どんなうんちかによるけど、べちゃっとうんちならティッシュで、ころっとうんちなら濡れティッシュである程度拭いてからじゃなきゃ入りません。
ただ、お尻が荒れていて拭くのを嫌がる+寝転がってストップができないのであれば軽く便を取ってお風呂で流しちゃいます。
でもその後の掃除なんか嫌ですよね〜
「お風呂」に関する質問
お風呂のお湯を洗濯に使ってる方いますか? 我が家は夫が洗濯担当で、水道代も夫が払っています。 洗いからすすぎまでお湯取りでやっています。 節約のためお湯を使うのはいいのですが、せめて洗いだけにしてほしくて..…
子供が肥満なので毎日体重測ってますが、 みなさんはいつの体重が正確だと思いますか?? うちは、お風呂入ってから夜ご飯なので、お風呂入る前に測りますが、まだ夜ご飯食べてないのにこんな重いのと思って減らしたりし…
ワンオペお風呂2人について教えてください! バスチェアで待機(浴室の中で)させる場合 定期的にシャワー🚿でとお湯かけながら待ってもらってますか?? 今は下の子脱衣所で待機してもらってるのですが 見えないと泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント