子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。スプーン食べが上手になってきたのですが、今は普通のお… 1歳7ヶ月です。 スプーン食べが上手になってきたのですが、今は普通のお皿であげており、滑ってしまってなかなか上手く食べれないときとあります。ご飯食べる時のお皿のオススメありましたら教えてください☺️ 最終更新:3月20日 お気に入り 1 オススメ ご飯 1歳7ヶ月 スプーン まる(1歳11ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 まるくぱーじゅのお皿を使ってます🎵少し重いので滑らないです🤗 3月20日 まる 今調べてみたのですが、形もかわいらしくていいですね☺️ ちなみにおかずとかワンプレートで出していますか? 3月20日 はじめてのチタタプ🔰 すくう時にひっかかりますよ🎵 あとは、アンパンマンのシリーズのプラスチックの器も少し深さがあるので使えます。 うちは基本別です😄量などによって分けてますねー☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今調べてみたのですが、形もかわいらしくていいですね☺️
ちなみにおかずとかワンプレートで出していますか?
はじめてのチタタプ🔰
すくう時にひっかかりますよ🎵
あとは、アンパンマンのシリーズのプラスチックの器も少し深さがあるので使えます。
うちは基本別です😄量などによって分けてますねー☺️