夜に関してです。嫌な方スルーしてください。高校の時から付き合い6年目…
夜に関してです。嫌な方スルーしてください。
高校の時から付き合い6年目、昨日一昨日、旦那が急にED?なったかもしれないです。私たちはまだ23歳。
なんなんでしょうか?そんな急になりますか?💧
旦那が休みの度にする程は定期的にしてて、だけどこの2週間くらいは私の生理や旦那の風邪とかで出来なくて久しぶりに!ってときに。
勃つけどなかなか元気にならないって感じで。
原因何があるんでしょうか??
avだと勃つのかなとか、飽きられたのかな、とか色々考えちゃって。だけどそーやって考えてるのが顔や態度にでると余計悪い方に繋がっちゃう。と思ってヘラヘラニコニコしてはいるんですが正直モヤモヤして辛いです。
経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
その時の体調とかもありますし割と繊細な部分なのでまたしばらくしてチャレンジしてみるといいかもです🥹

ともぴ
その時の体調もあると思いますよ!
他の方はどうか分かりませんが
うちはお酒を飲むと、
勃つけどなかなか元気にならないって
言ってます🍺
-
はじめてのママリ🔰
旦那もお酒がまず弱くてアルコール摂取すると元気に中々ならないのは前から何ですけど、普通の時は問題なく6年間元気だったので何で急に??って私に問題あるのかなと😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、ほんと急で凄いショックでした😭また少し空いて向こうがその気になった時に挑戦してみます🥲