子育て・グッズ 完母の女性です。左のおっぱいの内側が痛く、詰まっているのか心配です。痛みだけがあり、特に熱はありません。どうすれば良いでしょうか。 完母です。 おっぱい吸ってもらっても左のおっぱいの内側が触れると痛いです。 詰まってるんですかね…?特別熱もってるとかでは無いのですが、痛みだけがあります。 最終更新:3月20日 お気に入り 完母 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まっまー 吸ってもらっても痛いなら、詰まってるかもです😣 ひどくなると熱が出るので、早めの解消をおすすめします😇 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね🥹 自分で絞ればいいんですかね?💦 3月20日 まっまー 自分で絞るもの何回かなれば コツが掴めてくるのでピューッとでて 詰まりが取れますがなかなか難しいです😭 授乳の際に飲ませる向きを変えるとかして、あかちゃんに吸ってもらうのが1番いいけどつまりが取れなかったら、 はやめに助産師さんとか産んだところで、とってもらうといいと思います( ; ; ) 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱ難しいですよね🥹 絞ったけど痛みが取れず、とりあえず助産師さんに前言われたこと思い出して冷やしてます💦 そうします🥹 3月20日 まっまー 乳腺炎3回なりましたが、ほんとーに地獄ですので早めに受診されてくださいね🥰お大事に😽 3月20日 はじめてのママリ🔰 冷やしてもダメだったので先程行ってきました! でも乳腺炎ではまだないけど詰まってはいるみたいで…💦 絞ってもらいましたが、何故か1箇所だけ射乳反射あったりなかったりで、ステロイド薬塗って様子見るようにと診断してもらいました! ありがとうございました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
自分で絞ればいいんですかね?💦
まっまー
自分で絞るもの何回かなれば
コツが掴めてくるのでピューッとでて
詰まりが取れますがなかなか難しいです😭
授乳の際に飲ませる向きを変えるとかして、あかちゃんに吸ってもらうのが1番いいけどつまりが取れなかったら、
はやめに助産師さんとか産んだところで、とってもらうといいと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
やっぱ難しいですよね🥹
絞ったけど痛みが取れず、とりあえず助産師さんに前言われたこと思い出して冷やしてます💦
そうします🥹
まっまー
乳腺炎3回なりましたが、ほんとーに地獄ですので早めに受診されてくださいね🥰お大事に😽
はじめてのママリ🔰
冷やしてもダメだったので先程行ってきました!
でも乳腺炎ではまだないけど詰まってはいるみたいで…💦
絞ってもらいましたが、何故か1箇所だけ射乳反射あったりなかったりで、ステロイド薬塗って様子見るようにと診断してもらいました!
ありがとうございました!!