コメント

まっまー
吸ってもらっても痛いなら、詰まってるかもです😣
ひどくなると熱が出るので、早めの解消をおすすめします😇
まっまー
吸ってもらっても痛いなら、詰まってるかもです😣
ひどくなると熱が出るので、早めの解消をおすすめします😇
「完母」に関する質問
生後5ヶ月 完母の授乳間隔について 生後4ヶ月頃から飲み遊びのようなものが今でもだらだら続いており、飲んでは離しての繰り返しで片方3-4分ずつあげています。 最後の方は数口飲んで離してをするので切り上げようとする…
生後4ヶ月の子どもがいます。 これまで21時-22時に就寝したら朝の5時半-6時半まで寝ていたのですが、今日突然夜中の1時に泣いて起きてきました💦(とうとう睡眠退行の時期が来たのでしょうか😱) しばらく寝かしつけをして…
完母です 産後4ヶ月で生理がきました。(量は少なめです) それから1週間後また出血が始まりました。 また量は少なめの出血が5日程続き、産後はそんな事もあるのか〜と思っていたらそれから10日後の今日また出血しました😭色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
自分で絞ればいいんですかね?💦
まっまー
自分で絞るもの何回かなれば
コツが掴めてくるのでピューッとでて
詰まりが取れますがなかなか難しいです😭
授乳の際に飲ませる向きを変えるとかして、あかちゃんに吸ってもらうのが1番いいけどつまりが取れなかったら、
はやめに助産師さんとか産んだところで、とってもらうといいと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
やっぱ難しいですよね🥹
絞ったけど痛みが取れず、とりあえず助産師さんに前言われたこと思い出して冷やしてます💦
そうします🥹
まっまー
乳腺炎3回なりましたが、ほんとーに地獄ですので早めに受診されてくださいね🥰お大事に😽