※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4、5歳の子って熱出ると泣き喚いたりします?上の子が滅多に熱出ないんで…

4、5歳の子って熱出ると泣き喚いたりします?

上の子が滅多に熱出ないんですが、たまに出ると四六時中泣き喚きます…
どうでも良い事で泣いてずっと泣き止まなかったり、夜中も熱がきついのか起きてずっと泣き喚いたり…
ちょっと静かにしてって言ってもずっと泣き喚いて正直言ってうるさすぎるんですがみんなこんな感じですか…?
熱を心配したいのに病人は甘えて良いと分かってるのかワガママになるしずっと泣き喚くしでうんざりしてしまいます😭
批判はやめてください😭

コメント

なめっこ

5歳ですが38℃台出たときは泣いたりせず、かといって寝るでもなく遊んでたのを大人ならフラフラなのになぁと思いながら見てました
泣くほど辛そうなのでしたら病院で解熱剤をもらって飲ませると本人も楽になっていいかもしれないですね
今日は祝日なのでお休みですが💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    泣き喚くとかはしないんですね💦
    解熱剤は持ってて次の解熱剤までの時間の合間に泣き喚くんです😭
    泣き喚いても何もできないし、でも遊ぶ時は全力で遊ぶし…でめっちゃきついわけではないんですよね😭
    全然怒ったりしない旦那が休みなので甘えてるのもあるんですよね…

• 6時間前