コメント

なめっこ
5歳ですが38℃台出たときは泣いたりせず、かといって寝るでもなく遊んでたのを大人ならフラフラなのになぁと思いながら見てました
泣くほど辛そうなのでしたら病院で解熱剤をもらって飲ませると本人も楽になっていいかもしれないですね
今日は祝日なのでお休みですが💦
なめっこ
5歳ですが38℃台出たときは泣いたりせず、かといって寝るでもなく遊んでたのを大人ならフラフラなのになぁと思いながら見てました
泣くほど辛そうなのでしたら病院で解熱剤をもらって飲ませると本人も楽になっていいかもしれないですね
今日は祝日なのでお休みですが💦
「5歳」に関する質問
キッザニア甲子園について 東京はいったのとあるんですが、 甲子園は初めてです! ベビーカーはベビーカー置き場に置いといたほうがいいと調べたら出てきますが、そんなに狭いのでしょうか🤔? 夫、私、5歳児と1歳児で…
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
下の子が生まれて、3年。もう3歳。 上の子は5歳。 ずっと可愛いと思えず苦しいです。 もしかしたら下の子が生まれる前から、上の子を産んだときも、可愛いって思ってなかったかもしれない。 どうしても愛せない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
泣き喚くとかはしないんですね💦
解熱剤は持ってて次の解熱剤までの時間の合間に泣き喚くんです😭
泣き喚いても何もできないし、でも遊ぶ時は全力で遊ぶし…でめっちゃきついわけではないんですよね😭
全然怒ったりしない旦那が休みなので甘えてるのもあるんですよね…