お仕事 働き方に悩んでいます。正社員フルタイム残業あり パート6時間 掛け持… 働き方に悩んでいます。 正社員フルタイム 残業あり パート6時間 掛け持ち 子供のことを考えるとパート6時間がいい気がするんですが 経済的に正社員フルタイムかなって。 正社員フルタイムでも福利厚生はしっかりしてそうな会社での事務の面接応募するか迷っています。 事務は未経験なので、パートでどこか事務経験してからの方がいいとは思っていますが、年齢や求人のタイミングもあり迷っています🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート 年齢 会社 求人 フルタイム 正社員 とまと コメント ママリ お子さんのいくつですか?☺️ フルタイムの方は絶対残業しなきゃいけないですか?? パートだとかけもちってことは2箇所以上働く感じですか??通うのとか大変な気がします😭 3時間前 とまと 7 5 3 です🥺 大体毎日1時間って買いてありました😔 子供がいる社員も多いみたいなので理解はあると思いたいです… そうですよね🥺 スケジュール管理なども大変そうだし悩みます😞 3時間前 ママリ そのくらいなら体調不良で休みが続く、というピークの年齢ではない感じですかね?☺️ え!毎日だいたい1時間はやばいです、 私なら違う会社探してみますね🤔 3時間前 とまと ですね! 家からも保育園、小学校も近くて🥺 やばいですよねー🥹 通勤に時間かけたくないのもあって近場で探しちゃってます😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
7 5 3 です🥺
大体毎日1時間って買いてありました😔
子供がいる社員も多いみたいなので理解はあると思いたいです…
そうですよね🥺
スケジュール管理なども大変そうだし悩みます😞
ママリ
そのくらいなら体調不良で休みが続く、というピークの年齢ではない感じですかね?☺️
え!毎日だいたい1時間はやばいです、
私なら違う会社探してみますね🤔
とまと
ですね!
家からも保育園、小学校も近くて🥺
やばいですよねー🥹
通勤に時間かけたくないのもあって近場で探しちゃってます😔