※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで水が飲めない方、何飲んで水分とってますか?お茶とか飲んでる方…

つわりで水が飲めない方、何飲んで水分とってますか?
お茶とか飲んでる方は何飲んでますか?(カフェイン気になります💦)

コメント

はじめてのママリ

一生フルーツ系のジュースしか飲めませんでした😭
ぶどうジュースとかりんごジュースとか、
カロリー気にしてカロリーオフのカルピスとかも飲んでました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツ系飲みやすいですよね!
    カロリー気になるけど…😂😂

• 5時間前
ゆい

カフェイン気にしてられなく一番飲みやすかった無糖の紅茶、脱水がひどい時はOSワン飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲めるの探すので必死でカフェイン気にしてられないですよね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は炭酸水なら飲めたので、炭酸水か、ルイボスティー、無印の黒豆茶、麦茶(市販のはツワリでダメでしたが、自宅で沸かしたのは飲めました!)を飲んで過ごしてました。

飲みたい時は、緑茶やカフェラテ等も1日1杯ならOKと決めて飲んでます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦茶ダメな気がして手を出してなかったのですが、ちょっと飲んでみようかな…🥹
    ストレス溜めないのも大事ですよね!

• 5時間前
あーる。

1人目はオレンジジュースやりんごジュースで2人目はコーラしか飲めなかったです💦
コーラにカフェイン入ってると聞いた事ありますがそれどころじゃなかったので飲んでました🤣歯医者には虫歯になるからやめてとは言われましたが🦷😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それどころじゃないですよね😂
    虫歯になると言われてもそれしか飲めないんだから仕方ないですよね😂

• 5時間前
のん

緑茶しか飲めなくて生茶飲んでました!カフェインレスでおすすめです!

はじめてのママリ🔰

飲み物ならポカリが飲みやすかったです!
イオンウォーター?と書いてあるやつがスッキリしていて普通のポカリよりも良かったです🤔

はじめてのママリ🔰

牛乳飲んでます🐮🥛
あとはカルピス、リンゴジュース、ミカンジュース、グレープフルーツジュースとルイボスティー、ポカリ、カフェインレスコーヒーとカフェインレス緑茶飲んでます☺️

🐣

ピークは三ツ矢サイダーのんでました😊