コメント

✩sea✩
はい!
それで妊娠してます^^*
私は生理周期早いので、排卵も人より早いんだと思ってます!
✩sea✩
はい!
それで妊娠してます^^*
私は生理周期早いので、排卵も人より早いんだと思ってます!
「妊活」に関する質問
低AMHで今日採卵でした。 16個取れました。 ただ、旦那の精子の奇形率が高くてショックを受けています(正常形態率:1.8%)。 全部ふりかけにしましたが、顕微も入れた方が良かったのかと迷います(今更ですが…)。 旦那に…
⚠️妊娠検査薬・排卵検査薬を載せています。 検査薬の色の濃さ、線が出るスピードに不安を感じています。 病院にて卵胞チェックを行っているため、 3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵したこと確認済みです。 3月15日に妊…
これって薄くピンクなのはなんでですか?? 妊活中で生理7日遅れ。 生理予定日3日で検査薬して陰性。今日して薄くピンクになってるのはなんで??🥺でも線が出る位置が違うような、、しかももやもやしてるし、、教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
◡̈⃝︎
生理周期33日でたまーに生理が3~4日遅れることも多々あって(先月は3日遅れた)
昨日生理後2日だったんですが旦那と仲良し終わった際ゴム付けてたのにゴムが破けてて完全中出しになってしまって焦ってるのですが生理後は妊娠可能性高いんですかね…?(3人目はまだ考えて無かったからどうしようと思ってる)
✩sea✩
生理周期が33日で、早くなることがなければ、妊娠の可能性はかなり低いと思います!
でも、心配なら、アフターピルを飲んだらいいと思います💦