※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊活

これって薄くピンクなのはなんでですか?妊活中で生理7日遅れ。生理予定…

これって薄くピンクなのはなんでですか??
妊活中で生理7日遅れ。
生理予定日3日で検査薬して陰性。今日して薄くピンクになってるのはなんで??🥺でも線が出る位置が違うような、、しかももやもやしてるし、、教えてください。。

コメント

はじめてのママリ🔰

7日遅れてこれはかなり厳しいと思いますが排卵が遅れたとかですか??

• むぎ

むぎ

排卵検査薬、基礎体温などはつけてなくて排卵日はわかりません。最終行為は3日2日だったと思います💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終タイミングが2日なら厳しいと思います💦陽性の線というより滲んでるだけのような、、💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤするから私ならもっかいします!妊娠していたら朝一じゃなくても反応ある時期なので!

• 11時間前
  • むぎ

むぎ

そうですよね、、もっかい2日くらい空けてしてみます。。

• 11時間前
  • むぎ

むぎ

さっきとちょっと変わってめちゃめちゃ薄くちょっとだけ見えるんですけど、期待しすぎですかねー、、、。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

線はある気はしますが時期的に薄すぎるので化学流産ですかね。。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くなるといいですね✨

• 11時間前
  • むぎ

むぎ

その可能性ありますよね、、😭
    期待しすぎず待ちます🥹🥹

• 11時間前