ぼぶぼぶ
近いですが、何もしてません^_^
時々実家で飲む旦那を迎えに行くぐらいです笑

せんちゃんママ🔰
私の場合は、義実家の近くに私達が近くに越してきたのですが、私は特に何もしてません。笑
向こうから特に何かして欲しいとか言ってくる事は無いですが、旦那が気を利かせて雪の日等は送迎しようか?と言って送ったりしてます😅(←旦那が笑)

はじめてのママリ🔰
近いですが何もしてません。
ぼぶぼぶ
近いですが、何もしてません^_^
時々実家で飲む旦那を迎えに行くぐらいです笑
せんちゃんママ🔰
私の場合は、義実家の近くに私達が近くに越してきたのですが、私は特に何もしてません。笑
向こうから特に何かして欲しいとか言ってくる事は無いですが、旦那が気を利かせて雪の日等は送迎しようか?と言って送ったりしてます😅(←旦那が笑)
はじめてのママリ🔰
近いですが何もしてません。
「義実家」に関する質問
息子をお持ちの方。 将来息子が家庭持った時、近くに住みたい 近くに住みなさいって言いますか? 上の子男の子(4歳)なのですが、そんな事一切思わないし たまに孫見せてくれたらそれでいいよなぁ と今は思ってます。 …
旦那が仕事終わりに義実家の用事で 車で3時間掛けて行きました。 上に3歳の子が居るのですが 久々従兄弟と会えて、きゃっきゃ走り回って遊んでました。 その横で旦那は爆睡。(大いびき) 家でも旦那が寝てようが子供の…
年始を最後に義実家に行っておらず、 義両親からもなんにも連絡ないので 気にしていなかったのですが、 旦那からご指摘がありました。 義実家との関係は普通といった感じですが、 行ったところで…です。 旦那の妹の子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント