ぼぶぼぶ
近いですが、何もしてません^_^
時々実家で飲む旦那を迎えに行くぐらいです笑

はな🔰
私の場合は、義実家の近くに私達が近くに越してきたのですが、私は特に何もしてません。笑
向こうから特に何かして欲しいとか言ってくる事は無いですが、旦那が気を利かせて雪の日等は送迎しようか?と言って送ったりしてます😅(←旦那が笑)

はじめてのママリ🔰
近いですが何もしてません。

なーちゃん
敷地内ですが何もしてません😂
特に頼られることもないです!
ぼぶぼぶ
近いですが、何もしてません^_^
時々実家で飲む旦那を迎えに行くぐらいです笑
はな🔰
私の場合は、義実家の近くに私達が近くに越してきたのですが、私は特に何もしてません。笑
向こうから特に何かして欲しいとか言ってくる事は無いですが、旦那が気を利かせて雪の日等は送迎しようか?と言って送ったりしてます😅(←旦那が笑)
はじめてのママリ🔰
近いですが何もしてません。
なーちゃん
敷地内ですが何もしてません😂
特に頼られることもないです!
「義実家」に関する質問
産後の運転について。 今2人目の34週妊婦です! 旦那が最近倒れて運転半年間ダメと言われています。 もし陣痛きたりしたら夜中であれば 上の子を義実家に預けて 旦那に連れてってもらう予定でした。 それも無理そうでタク…
義母の訪問を断りたい。どうしたら良いでしょうか? いま生後3ヶ月の子と旦那と暮らしてます。 義実家には70代の義母が独り暮らしで、うちとは徒歩10分以内の距離に住んでます。 義両親がやっていた会社を義父逝去後に…
復職前の面談がある時の土曜保育について、、、 土曜日に、復帰前の面談したいと言われました! しかし子供3人連れて行くのは常識的に考えてNGなので 土曜保育お願いしよと思ったら、 面談の時間だけでしたら預かれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント