妊娠・出産 今日で6週半ばですが、昼間から茶おりがでて今は鮮血に変わりました🥲病… 今日で6週半ばですが、昼間から茶おりがでて今は鮮血に変わりました🥲病院に電話したところ腹痛ないようであれば次まで様子見とのことで、、 1人目の前にも稽留流産しており初期にあった悪阻も軽くなったし胸の張りも無くなりました🥲 次の診察は金曜日ですがほぼほぼ諦めています。 皆さん流産した後何回目で授かれましたか? 良ければお聞かせください(._.`) 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 悪阻 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は一回目でしたよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理は待たずにということでしょうか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、いやさすがに生理は一回見送りました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理はすぐ来ましたか? 一回目で授かれたのですね💕︎ おめでとうございます.ᐟ.ᐟ 4時間前 はじめてのママリ🔰 きましたよ😊今は4人目妊娠中で流産したのは1人目前ですが、ありがとうございます笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!(笑) すいません勘違いしてました! 4人もいらっしゃったんですね😳 お身体ご自愛ください|•'-'•)و✧ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理は待たずにということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
あっ、いやさすがに生理は一回見送りました!
はじめてのママリ🔰
生理はすぐ来ましたか?
一回目で授かれたのですね💕︎
おめでとうございます.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
きましたよ😊今は4人目妊娠中で流産したのは1人目前ですが、ありがとうございます笑
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!(笑)
すいません勘違いしてました!
4人もいらっしゃったんですね😳
お身体ご自愛ください|•'-'•)و✧