りっちゃんママ👶🏻🩷
私は蒸気でホットアイマスクつけながらイヤフォンでYouTubeのストレス解消の音楽流したりします😊
そうするとそのうち眠くなってきます!
ママリ
とりあえず目をつむって、100億手に入れたときなどの妄想をして眠くなるのを待ちます☺️
楽しい妄想をしてたら、いつもそのうち寝ちゃってますね😴
りっちゃんママ👶🏻🩷
私は蒸気でホットアイマスクつけながらイヤフォンでYouTubeのストレス解消の音楽流したりします😊
そうするとそのうち眠くなってきます!
ママリ
とりあえず目をつむって、100億手に入れたときなどの妄想をして眠くなるのを待ちます☺️
楽しい妄想をしてたら、いつもそのうち寝ちゃってますね😴
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を妊娠、出産し仕事を辞めて 今は子育てに専念しています👶専業主婦です。 専業主婦でいいな〜お金に余裕あるんだねと良く言われますが、全くです。自分の貯金も生活費でつかい、旦那の給料で生活してますが毎月カツ…
シングルマザーで恋愛を諦めた方、お話伺いたいです。 バツイチで4歳の男の子がいます。実家に戻り暮らしています。 元旦那はパパとしては良いパパなので息子だけが今でも面会してます。 私は1年前に彼氏ができました。…
様子見って言葉が嫌いです。どうすればいいのかわかりません。 年少3月生まれもともとマイペース 1歳から保育園通ってます 言葉の理解が難しい、 運動面で苦手あり鉄棒好きだけど段差ジャンプで降りれない 検診で心理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント